Urgetreide Genussbeschreibungen

"Schmecken" Sie sich durch die verschiedenen Urgetreide-Brote!

Viel Spaß dabei...

Einkornbrot

Mit Bio- Weizenmehl, Bio-Roggenmehl, Sauerteig und in Wasser aufgequollene Einkörner. Mild-aromatisch, locker-saftig. Der Reis-Maisdekor sorgt für eine knusprige Note.

Hanfbrot

Eine wertvolle Eiweißquelle
mit den Urgetreiden Emmer & Einkorn, Bio-Weizen & Roggenmehl.
Hanfnüsse enthalten: Vitamin B1,B6,E , Calcium, Magnesium, Eisen, Kalium und Omega-Fettsäuren
Es überzeugt durch einen nussig-aromatischer Geschmack.
Schmeckt besonders gut zu einem milden Käse.

BRIGITTE Balance-Brot

Die 6 Urgetreidesorten verleihen, zusammen mit dem Dinkelvollkornmehl, dieser besonderen Brotspezialität ein authentisches Geschmackserlebnis. Es überzeugt durch sein fein-süßliches, leicht-nussiges Aroma mit milder Säurenote und einer besonders saftigen Krume.

BraumeisterKruste

Einkorn, Emmer, Waldstaudenroggen und BäckerStoff geben diesem gut gelockertem, saftigen Brot einen malzig aromatischen Geschmack.

Es ist sehr gut bestreichbar und schmeckt besonders gut zu herzhaften Belag oder einen milden Käse.

Dinkelvollkornbrot

Die gesundheitsfördernden Eigenschaften die diesem Urgetreide zugesprochen werden und der nussig-milde Geschmack machen dieses Brot so beliebt. Die goldbraune Kruste ist mit Sesam bestreut und umhüllt eine saftige hasselnuss-braune körnige Krume. Das getreidige, leicht malzige Aroma harmoniert wunderbar mit herzhaften Brotaufstrichen und aromatischen Käsesorten sowie auch mit Honig oder Konfitüre.

Khorasan Knoten

Durch Khorasanmehl, Bio-Weizenmehl, Butter und Honig wird dieses "fluffige" Brot zu einem einzigartigen nussig - buttrigen Geschmackserlebnis. Passt hervorragend zu allen Variationen von herzhaften als auch süßen Belägen

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Bäckerei Schwehr