Low Carb

Ich möchte Kunden die auf kohlenhydratarme Ernährung achten eine sehr schmackhafte Alternative zu den derzeit erhältlichen "Eiweißbroten" bieten.

Deshalb habe ich immer Mittwochs & Donnerstags  2 Sorten im Programm:

PROTEIN Kruste

ballaststoff- & proteinreich 

Durch den Einsatz von Kichererbsenmehl und Soja, bei gleichzeitiger reduzierung von Roggen- und Weizenmehl, wird dieses Brot zu einer Eiweißquelle die  auch den Namen Brot noch verdient!

- Rustikal-kräftiger Geschmack -   

SaatenStück

Ohne Hefe - Ohne Weizen

Kein klassisches Brot!

Aber durch den Einsatz von Zuckerrübensirup, Hafer- & Leinsamen und Flohsamenschalen eine wahre Protein- und Eiweißbombe!

Und es enthält zudem noch wertvolle Omega-3-Fettsäuren.

- Ein pures, körniges Geschmackserlebnis -

 

Druckversion | Sitemap
© Bäckerei Schwehr