Neuigkeiten rund um Ihre Bäckerei Schwehr!

Termine

Veranstaltungen und Termine von und mit Ihrer kleinen Bäckerei

Im TV

Bei der Landesschau Baden-Würtemberg im SWR Fernsehen wurde über Ihre kleine Bäckerei berichtet.

In der Rubrik "Einer von uns"...

Brot-Botschafter 2020

Anlässlich des Tag des Deutschen Brotes wurde auch Ihr Brot-Sommelier ernannt!

Ein frisches Brot spricht alle Sinne an und macht Freude“, sagt Bäckermeister & Brot-Sommelier Matthias Schwehr. In diesem Jahr ist wegen der Corona-Pandemie vieles anders, dennoch konnten und können sich die Kunden darauf verlassen, dass die Bäcker tagtäglich beste Backwaren produzieren...

AUSzeit

Vom 26.10.- 07.11.2020

Ihr Brot-Sommelier ist unterwegs...

Ab Mo. 09.11. bin ich wieder für Sie Da!

Bier-Brote

BraumeisterKruste

Mit Urgtreidemehlen und Bier!

Die Hauptzutaten Einkorn, Emmer, Waldstaudenroggen und der BäckerStoff aus der Alpirsbacher Klosterbrauerei machen die BraumeisterKruste zu einem unverkennbaren Geschmackserlebnis.

CRAFT Malzbrot

 

Mit Hopfenöl und Braumalzen!

Mehr erfahren...

Hanfgebäcke

Es war ein "Summer of love"...

 

Entdecken Sie die Hanfgebäcke wie Hanfbrötchen, Hanftaler und Hanf-Knusperriegel!

Mit leckeren geschälten Hanfnüssen, ein echtes Geschmacks-Highlight.

 

NUR IM GESCHMACK BERAUSCHEND!

 

 

 

 

 

HANFBROT

Im Geschmack berauschend...

Jetzt schon ein Klassiker:

Mein  Mehrkornbrot mit Urgetreide und Hanfnüssen!

 

Ein echtes Geschmacks-Highlight!

STREET FOOD [baked]

Ob herzhaft oder süß, die idealen Snacks für zwischendurch...

 

 

Matze`s Kickerkruste

Grünkern-Dinkel-Brot mit Buchweizen

Die Kombination aus Dinkel, Grünkern und Buchweizen passt harmonisch perfekt zusammen und ist eine beliebte Alternative zu Weizengebäcken.

 

- Sehr bekömmlich 
- Leicht rauchiger Geschmack
- Saftig-weiche Krume
- Lang anhaltende Frischhaltung

 

0,40 € pro Laib gehen an die Matthias Ginter Stiftung!

 

Die Matthias Ginter Stiftung

hat es sich zur Aufgabe gemacht, geistig, körperlich und sozial benachteiligte Kinder und Jugendliche bis zu einem Alter von 18 Jahren im Raum Freiburg zu unterstützen. 

ALTE LANDSORTEN

Bergkruste

Einzigartiger Genuss mit Tiroler Note

 

Die beeindruckende Bergwelt Tirols beheimatet drei ganz besondere regionale Getreidesorten,
die ich exklusiv für Sie in der köstlichen Bergkruste kombiniert habe.

Entdecken Sie authentischen Brotgenuss, entdecken Sie die Bergkruste.

 

 

SCHUBECKs GewürzKruste

Kräftig, herzhaft, unverwechselbar

 

 

Probieren Sie die aromatische Brotspezialität mit der von Alfons Schuhbeck persönlich  abgestimmten Gewürz-Komposition.

 

 

BRIGITTE Balance-Brot

Jubiläums-Edition

Jetzt mit Urgetreidesprossen!

Entdecken Sie das neue, saftig-frische Geschmackserlebnis mit extra viel Energie! Das beliebte BRIGITTE Balance-Brot aus sechs ursprünglichen Getreidesorten veredelt jetzt mit wertvollen Urgetreidesprossen.

Auch online bestellbar!

Sie können Ihr neues Lieblingsbrot auch online bestellen. Ihr kleine Bäckerei liefert exklusiv! 

Radler Brot

Das Buchweizenbrot

Buchweizen schmeckt wie Getreide, ist aber keines...

...ursprüngliche Kulturpflanze

...zart-nussiger Geschmack

...neuester Trend im Bereich Superfood

 

Das Brot Christi

Floriansbrot

Mit dieser Brotkreation unterstütze ich die Jugendfeuerwehr Endingen. Pro verkauften Laib gehen 0,40 € an diese wichtige Einrichtung.
Das Florians Brot vereint 4 kostbare Urgetreidesorten: Waldstaudenroggen, Dinkel, Emmer und Einkorn. Getreidesorten mit jahrtausendalter Tradition.
Ein Brotgenuss nach alter Backtradition mit vollendetem Geschmack!
Der Trend für bewusstes ernähren ist ungebrochen und Urgetreidebrote sind sehr gefragt. Deshalb dachte ich mir ein ideales Brot um die Arbeit der Feuerwehr zu unterstützen.

 

Alemannen-Spitz

Das Brotmarkt Brot

Mehr Infos hier:

Artikel in der "Badischen Zeitung"
Bericht BZ.pdf
PDF-Dokument [637.0 KB]
Artikel in "Der Sonntag"
image_1.pdf
PDF-Dokument [262.0 KB]

Live Fragerunde

In Endingen: Das europäische Lesefestival StadtLesen gastierte auf dem Marktplatz. Am Samstag den 15.10.2016 gingen Buchautorin Christa Rinklin aus Eichstetten und Bäckermeister Matthias Schwehr aus Endingen in einer Fragerunde auf das traditionelle Bäckerhandwerk ein. Eine Kostprobe durfte dabei natürlich nicht fehlen!

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Bäckerei Schwehr