Neuigkeiten rund um Ihre Bäckerei Schwehr!

Termine

Veranstaltungen und Termine von und mit Ihrer kleinen Bäckerei

Alemannischer Brotmarkt

Am 10. & 11. Oktober ist es wieder so weit!

Freuen Sie sich auf Genusshandwerk vom allerfeinsten und verpassen Sie auf keinen Fall den großen Festumzug!

 

Im TV

Bei der Landesschau Baden-Würtemberg im SWR Fernsehen wurde über Ihre kleine Bäckerei berichtet.

In der Rubrik "Einer von uns"...

Brot-Botschafter 2020

Anlässlich des Tag des Deutschen Brotes wurde auch Ihr Brot-Sommelier ernannt!

Ein frisches Brot spricht alle Sinne an und macht Freude“, sagt Bäckermeister & Brot-Sommelier Matthias Schwehr. In diesem Jahr ist wegen der Corona-Pandemie vieles anders, dennoch konnten und können sich die Kunden darauf verlassen, dass die Bäcker tagtäglich beste Backwaren produzieren...

Jetzt Autogrammkarten gewinnen

Bei jeder gekauften Kickerkruste gibt es eine Losnummer für Sie. Immer freitags werden bis zum Saisonfinale

3  Gewinner gezogen.

Live in Facebook zu sehen...

JEDE KICKERKRUSTE ZÄHLT

Matze`s Kickerkruste

Grünkern-Dinkel-Brot mit Buchweizen

Die Kombination aus Dinkel, Grünkern und Buchweizen passt harmonisch perfekt zusammen und ist eine beliebte Alternative zu Weizengebäcken.

 

- Sehr bekömmlich 
- Leicht rauchiger Geschmack
- Saftig-weiche Krume
- Lang anhaltende Frischhaltung

 

0,40 € pro Laib gehen an die Matthias Ginter Stiftung!

 

Die Matthias Ginter Stiftung

hat es sich zur Aufgabe gemacht, geistig, körperlich und sozial benachteiligte Kinder und Jugendliche bis zu einem Alter von 18 Jahren im Raum Freiburg zu unterstützen. 

Feurige Gebäcke

Mediterane Gewürze treffen auf handwerkliches Gebäck!

Passend zur Grillsaison gibt es zusätlich zu den bekannten Würzlingen, Feurigen Brezeln und Country-Baguettes weitere leckere Grill-Gebäcke.

 

#sowirdgegrillt

 

Bergkruste

Einzigartiger Genuss mit Tiroler Note

 

Die beeindruckende Bergwelt Tirols beheimatet drei ganz besondere regionale Getreidesorten,
die ich exklusiv für Sie in der köstlichen Bergkruste kombiniert habe.

Entdecken Sie authentischen Brotgenuss, entdecken Sie die Bergkruste.

 

 

SCHUBECKs GewürzKruste

Kräftig, herzhaft, unverwechselbar

 

 

Probieren Sie die aromatische Brotspezialität mit der von Alfons Schuhbeck persönlich  abgestimmten Gewürz-Komposition.

 

 

HANFBROT

Im Geschmack berauschend...

Entdecken Sie jetzt mein neues Mehrkornbrot mit Urgetreide und Hanfnüssen!

 

Ein echtes Geschmacks-Highlight!

BRIGITTE Balance-Brot

Jubiläums-Edition

Jetzt mit Urgetreidesprossen!

Entdecken Sie das neue, saftig-frische Geschmackserlebnis mit extra viel Energie! Das beliebte BRIGITTE Balance-Brot aus sechs ursprünglichen Getreidesorten veredelt jetzt mit wertvollen Urgetreidesprossen.

Auch online bestellbar!

Sie können Ihr neues Lieblingsbrot auch online bestellen. Ihr kleine Bäckerei liefert exklusiv! 

STREET FOOD [baked]

Ob herzhaft oder süß, die idealen Snacks für zwischendurch...

 

 

Radler Brot

Das Buchweizenbrot

Buchweizen schmeckt wie Getreide, ist aber keines...

...ursprüngliche Kulturpflanze

...zart-nussiger Geschmack

...neuester Trend im Bereich Superfood

 

Das Brot Christi

Floriansbrot

Mit dieser neuen Brotkreation unterstützen ich die Jugendfeuerwehr Endingen. Pro verkauften Laib gehen 0,40 € an diese wichtige Einrichtung.
Das Florians Brot vereint 4 kostbare Urgetreidesorten: Waldstaudenroggen, Dinkel, Emmer und Einkorn. Getreidesorten mit jahrtausendalter Tradition.
Ein Brotgenuss nach alter Backtradition mit vollendetem Geschmack!
Der Trend für bewusstes ernähren ist ungebrochen und Urgetreidebrote sind sehr gefragt. Deshalb dachte ich mir ein ideales Brot um die Arbeit der Feuerwehr zu unterstützen

 

CRAFT Malzbrot

Alemannen-Spitz

Das Brotmarkt Brot

Mehr Infos hier:

Artikel in der "Badischen Zeitung"
Bericht BZ.pdf
PDF-Dokument [637.0 KB]
Artikel in "Der Sonntag"
image_1.pdf
PDF-Dokument [262.0 KB]

Live Fragerunde

In Endingen: Das europäische Lesefestival StadtLesen gastierte auf dem Marktplatz. Am Samstag den 15.10.2016 gingen Buchautorin Christa Rinklin aus Eichstetten und Bäckermeister Matthias Schwehr aus Endingen in einer Fragerunde auf das traditionelle Bäckerhandwerk ein. Eine Kostprobe durfte dabei natürlich nicht fehlen!

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Bäckerei Schwehr