Neuigkeiten rund um Ihre Bäckerei Schwehr!

Termine

Veranstaltungen und Termine von und mit Eurer kleinen Bäckerei

Bei der vhs - Nördlicher Breisgau

Euer Brot-Sommelier ist auch als Dozent tätig

Und zwar mit zwei Vorträgen: "Das Brot Christi" und "Brotgeschichte(n)".

Außerdem könnt Ihr mich für ein besonderes Food-Pairing: "Brot & Bier - Eine Symbiose" buchen...

KaiserHerbst

12.10. - 16.11.24 vom Naturgarten Kaiserstuhl

Euer Brot-Sommelier ist mit seinen Herbstbroten natürlich auch dabei....

Herbstbrote

Ob mit Kastanien, Nüssen, Kürbiskernen oder sogar Sauerkraut!

Diese Brotkreationen schmecken wirklich wie der Herbst...

Jubiläums-Brot

Das 1898er-Brot ist Tradition pur.

Jetzt probieren!

Alemannen-Spitz

Das Brotmarkt-Brot

Der Alemannen-Spitz enthält mit Weizen, Roggen, Dinkel und Gerste die 4 wichtigsten Kornsorten die früher wie auch heute nicht aus der alemannischen Backstube wegzudenken sind.

Weitere Infos auch hier:

Artikel in der "Badischen Zeitung"
Bericht BZ.pdf
PDF-Dokument [637.0 KB]
Artikel in "Der Sonntag"
image_1.pdf
PDF-Dokument [262.0 KB]

Vital Brot

JETZT PROBIEREN!

Bewusste Ernährung kann so lecker sein...

Low Carb

Immer Mittwoch und Donnerstag!

DIE alternativen Brote für ernährungsbewußte Genießer!

ALTE LANDSORTEN

BERGKRUSTE

Einzigartiger Genuss mit Tiroler Note

Die beeindruckende Bergwelt Tirols beheimatet drei ganz besondere regionale Getreidesorten,
die ich exklusiv für Sie in der köstlichen Bergkruste kombiniert habe.

Entdecken Sie authentischen Brotgenuss, entdecken Sie die Bergkruste.

BERGKRUSTEN

ALTE LANDSORTEN vielfälltig geniessen!

Ob als Wurzel, Weckerl, Vinschgauer oder Baguette... ob mit Walnussöl, Kürbiskernen, Sauerteig oder Roggenmehl – die unverwechselbare Tiroler Note entfaltet sich perfekt in neuer Begleitung und wird Sie begeistern.

SCHUBECKs GewürzKruste

Kräftig, herzhaft, unverwechselbar

Probieren Sie die aromatische Brotspezialität mit der von Alfons Schuhbeck persönlich  abgestimmten Gewürz-Komposition.

Bier-Brote

BraumeisterKRUSTE

Mit Urgtreidemehlen und Bier!

Die Hauptzutaten Einkorn, Emmer, Waldstaudenroggen und der BäckerStoff aus der Alpirsbacher Klosterbrauerei machen die BraumeisterKRUSTE zu einem unverkennbaren Geschmackserlebnis.

CRAFT Malzbrot

Mit Hopfenöl und Braumalzen!

Mit Hanf

HANFBROT

Im Geschmack berauschend...

Jetzt schon ein Klassiker:

Mein  Mehrkornbrot mit Urgetreide und Hanfnüssen!

 

Ein echtes Geschmacks-Highlight!

Hanfgebäcke

Es war ein "Summer of love"...

Entdecken Sie die Hanfgebäcke wie Hanfbrötchen, Hanftaler und Hanf-Knusperriegel!

Mit leckeren geschälten Hanfnüssen, ein echtes Geschmacks-Highlight.

 

NUR IM GESCHMACK BERAUSCHEND!

Ob herzhaft oder süß, die idealen Snacks für zwischendurch...

DEKORBROTE

BROT.KUNST.WERKE.

Ein Brot das gutes tut

Radler Brot

Das Buchweizenbrot

Buchweizen schmeckt wie Getreide, ist aber keines...

...ursprüngliche Kulturpflanze

...zart-nussiger Geschmack

...neuester Trend im Bereich Superfood

0,40 € pro Laib gehen an die SPENDENradtour!

Matze`s Kickerkruste

Grünkern-Dinkel-Brot mit Buchweizen

Die Kombination aus Dinkel, Grünkern und Buchweizen passt harmonisch perfekt zusammen und ist eine beliebte Alternative zu Weizengebäcken.

0,40 € pro Laib gehen an die Matthias Ginter Stiftung!

Florians Brot

Das Florians Brot vereint 4 kostbare Urgetreidesorten: Waldstaudenroggen, Dinkel, Emmer und Einkorn. Getreidesorten mit jahrtausendalter Tradition.
Ein Brotgenuss nach alter Backtradition mit vollendetem Geschmack!

0,40 € pro Laib gehen an die Endinger Jugendfeuerwehr!

Druckversion | Sitemap
© Bäckerei Schwehr