Termine
Veranstaltungen und Termine von und mit Eurer kleinen Bäckerei
Veranstaltungen und Termine von und mit Eurer kleinen Bäckerei
Super knusprig - Super saftig - Super locker!
AROMATISCH - SAFTIG- RÖSCH
Das 1898er-Brot ist Tradition pur.
Jetzt probieren!
Der Alemannen-Spitz enthält mit Weizen, Roggen, Dinkel und Gerste die 4 wichtigsten Kornsorten die früher wie auch heute nicht aus der alemannischen Backstube wegzudenken sind.
Weitere Infos auch hier:
Bewusste Ernährung kann so lecker sein...
DIE alternativen Brote für ernährungsbewußte Genießer!
Probieren Sie die aromatische Brotspezialität mit der von Alfons Schuhbeck persönlich abgestimmten Gewürz-Komposition.
Die Hauptzutaten Einkorn, Emmer, Waldstaudenroggen und der BäckerStoff aus der Alpirsbacher Klosterbrauerei machen die BraumeisterKRUSTE zu einem unverkennbaren Geschmackserlebnis.
Mit Hopfenöl und Braumalzen!
Jetzt schon ein Klassiker:
Mein Mehrkornbrot mit Urgetreide und Hanfnüssen!
Ein echtes Geschmacks-Highlight!
Entdecken Sie die Hanfgebäcke wie Hanfbrötchen, Hanftaler und Hanf-Knusperriegel!
Mit leckeren geschälten Hanfnüssen, ein echtes Geschmacks-Highlight.
NUR IM GESCHMACK BERAUSCHEND!
Ob herzhaft oder süß, die idealen Snacks für zwischendurch...
BROT.KUNST.WERKE.
Buchweizen schmeckt wie Getreide, ist aber keines...
...ursprüngliche Kulturpflanze
...zart-nussiger Geschmack
...neuester Trend im Bereich Superfood
0,40 € pro Laib gehen an die SPENDENradtour!
Die Kombination aus Dinkel, Grünkern und Buchweizen passt harmonisch perfekt zusammen und ist eine beliebte Alternative zu Weizengebäcken.
0,40 € pro Laib gehen an die Matthias Ginter Stiftung!
Das Florians Brot vereint 4 kostbare Urgetreidesorten: Waldstaudenroggen, Dinkel, Emmer und Einkorn. Getreidesorten mit jahrtausendalter Tradition.
Ein Brotgenuss nach alter Backtradition mit vollendetem Geschmack!
0,40 € pro Laib gehen an die Endinger Jugendfeuerwehr!