Termine
Veranstaltungen und Termine von und mit Eurer kleinen Bäckerei
Veranstaltungen und Termine von und mit Eurer kleinen Bäckerei
Ob mit Kastanien, Nüssen, Kürbiskernen oder sogar Sauerkraut!
Diese Brotkreationen schmecken wirklich wie der Herbst...
Das 1898er-Brot ist Tradition pur.
Jetzt probieren!
Der Alemannen-Spitz enthält mit Weizen, Roggen, Dinkel und Gerste die 4 wichtigsten Kornsorten die früher wie auch heute nicht aus der alemannischen Backstube wegzudenken sind.
Weitere Infos auch hier:
Bewusste Ernährung kann so lecker sein...
DIE alternativen Brote für ernährungsbewußte Genießer!
Die beeindruckende Bergwelt Tirols beheimatet drei ganz besondere regionale Getreidesorten,
die ich exklusiv für Sie in der köstlichen Bergkruste kombiniert habe.
Entdecken Sie authentischen Brotgenuss, entdecken Sie die Bergkruste.
Ob als Wurzel, Weckerl, Vinschgauer oder Baguette... ob mit Walnussöl, Kürbiskernen, Sauerteig oder Roggenmehl – die unverwechselbare Tiroler Note entfaltet sich perfekt in neuer Begleitung und wird Sie begeistern.
Probieren Sie die aromatische Brotspezialität mit der von Alfons Schuhbeck persönlich abgestimmten Gewürz-Komposition.
Die Hauptzutaten Einkorn, Emmer, Waldstaudenroggen und der BäckerStoff aus der Alpirsbacher Klosterbrauerei machen die BraumeisterKRUSTE zu einem unverkennbaren Geschmackserlebnis.
Mit Hopfenöl und Braumalzen!
Jetzt schon ein Klassiker:
Mein Mehrkornbrot mit Urgetreide und Hanfnüssen!
Ein echtes Geschmacks-Highlight!
Entdecken Sie die Hanfgebäcke wie Hanfbrötchen, Hanftaler und Hanf-Knusperriegel!
Mit leckeren geschälten Hanfnüssen, ein echtes Geschmacks-Highlight.
NUR IM GESCHMACK BERAUSCHEND!
Ob herzhaft oder süß, die idealen Snacks für zwischendurch...
BROT.KUNST.WERKE.
Buchweizen schmeckt wie Getreide, ist aber keines...
...ursprüngliche Kulturpflanze
...zart-nussiger Geschmack
...neuester Trend im Bereich Superfood
0,40 € pro Laib gehen an die SPENDENradtour!
Die Kombination aus Dinkel, Grünkern und Buchweizen passt harmonisch perfekt zusammen und ist eine beliebte Alternative zu Weizengebäcken.
0,40 € pro Laib gehen an die Matthias Ginter Stiftung!
Das Florians Brot vereint 4 kostbare Urgetreidesorten: Waldstaudenroggen, Dinkel, Emmer und Einkorn. Getreidesorten mit jahrtausendalter Tradition.
Ein Brotgenuss nach alter Backtradition mit vollendetem Geschmack!
0,40 € pro Laib gehen an die Endinger Jugendfeuerwehr!