Neuigkeiten rund um Ihre Bäckerei Schwehr!

Termine

Veranstaltungen und Termine von und mit Ihrer kleinen Bäckerei

Charity Night

Gala der Matthias Ginter Stiftung

DANKE an alle Käufer der Matze`s Kickerkruste! Diesmal konnte ich 1236,-- € der Stiftung übergeben. Zugute benachteiligter Kinder im Raum Freiburg. Ein unvergesslicher Abend, da ich mich unter vielen bekannten Persöhnlichkeiten tummeln durfte... 

Ihre Weihnachtsbäckerei

Leckeres für die schönste Zeit des Jahres!

Ob Weckmänner, Christollen, Brödle, Linzertorte oder Bireweck.

In Ihrer kleinen Bäckerei gibt es viel zu entdecken...

Adventsbrot

 Kerniges Mehrkornbrot aus Roggen- und Dinkelflocken, Sonnenblumenkernen, Roggenvollkornschrot und Leinsamen. Mit Nüssen, Mandeln und einen Hauch Weihnachtsduft!

Sternsinger-Brot

erhältlich bis Mariä Lichtmess 02.02.22

 

Zugunsten der Sternsinger Aktion Endingen

"Gesund werden - Gesund bleiben!"

Kürbislaib

Dieses feine "Kornwunder" bringt Licht in die dunklen Monate...

Kastanienkruste

Roggen-, Weizen- und Maronenmehl geben diesem Brot ein ganz eigenen Geschmack.

Das ideale Brot für die kalte Jahreszeit...

Low Carb & Vegan

Immer Mittwoch und Donnerstag!

DIE alternativen Brote für ernährungsbewußte Genießer!

ALTE LANDSORTEN

BERGKRUSTE

Einzigartiger Genuss mit Tiroler Note

Die beeindruckende Bergwelt Tirols beheimatet drei ganz besondere regionale Getreidesorten,
die ich exklusiv für Sie in der köstlichen Bergkruste kombiniert habe.

Entdecken Sie authentischen Brotgenuss, entdecken Sie die Bergkruste.

BERGKRUSTEN

ALTE LANDSORTEN vielfälltig geniessen!

Ob als Wurzel, Weckerl, Vinschgauer oder Baguette... ob mit Walnussöl, Kürbiskernen, Sauerteig oder Roggenmehl – die unverwechselbare Tiroler Note entfaltet sich perfekt in neuer Begleitung und wird Sie begeistern.

SCHUBECKs GewürzKruste

Kräftig, herzhaft, unverwechselbar

Probieren Sie die aromatische Brotspezialität mit der von Alfons Schuhbeck persönlich  abgestimmten Gewürz-Komposition.

Bier-Brote

BraumeisterKruste

Mit Urgtreidemehlen und Bier!

Die Hauptzutaten Einkorn, Emmer, Waldstaudenroggen und der BäckerStoff aus der Alpirsbacher Klosterbrauerei machen die BraumeisterKruste zu einem unverkennbaren Geschmackserlebnis.

CRAFT Malzbrot

Mit Hopfenöl und Braumalzen!

Mit Hanf

HANFBROT

Im Geschmack berauschend...

Jetzt schon ein Klassiker:

Mein  Mehrkornbrot mit Urgetreide und Hanfnüssen!

 

Ein echtes Geschmacks-Highlight!

Hanfgebäcke

Es war ein "Summer of love"...

Entdecken Sie die Hanfgebäcke wie Hanfbrötchen, Hanftaler und Hanf-Knusperriegel!

Mit leckeren geschälten Hanfnüssen, ein echtes Geschmacks-Highlight.

 

NUR IM GESCHMACK BERAUSCHEND!

Ob herzhaft oder süß, die idealen Snacks für zwischendurch...

BRIGITTE Balance-Brot

Mit Urgetreidesprossen!

Entdecken Sie das saftig-frische Geschmackserlebnis mit extra viel Energie! Das beliebte BRIGITTE Balance-Brot aus sechs ursprünglichen Getreidesorten veredelt mit wertvollen Urgetreidesprossen.

Ein Brot das gutes tut

Matze`s Kickerkruste

Grünkern-Dinkel-Brot mit Buchweizen

Die Kombination aus Dinkel, Grünkern und Buchweizen passt harmonisch perfekt zusammen und ist eine beliebte Alternative zu Weizengebäcken.

0,40 € pro Laib gehen an die Matthias Ginter Stiftung!

Radler Brot

Das Buchweizenbrot

Buchweizen schmeckt wie Getreide, ist aber keines...

...ursprüngliche Kulturpflanze

...zart-nussiger Geschmack

...neuester Trend im Bereich Superfood

0,40 € pro Laib gehen an die SPENDENradtour!

Florians Brot

Das Florians Brot vereint 4 kostbare Urgetreidesorten: Waldstaudenroggen, Dinkel, Emmer und Einkorn. Getreidesorten mit jahrtausendalter Tradition.
Ein Brotgenuss nach alter Backtradition mit vollendetem Geschmack!

0,40 € pro Laib gehen an die Endinger Jugendfeuerwehr!

Florians Kruste

Das Floriansbrot gib es jetzt auch mit Walnüssen verfeinert.

0,20 € gehen pro verkauften Laib an die Jugendfeuerwehr Endingen!

Alemannen-Spitz

Das Brotmarkt-Brot

Der Alemannen-Spitz enthält mit Weizen, Roggen, Dinkel und Gerste die 4 wichtigsten Kornsorten die früher wie auch heute nicht aus der alemannischen Backstube wegzudenken sind.

Weitere Infos auch hier:

Artikel in der "Badischen Zeitung"
Bericht BZ.pdf
PDF-Dokument [637.0 KB]
Artikel in "Der Sonntag"
image_1.pdf
PDF-Dokument [262.0 KB]
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